Hilfe aufrufen

Dieses ReviewLink-Informationszentrum ist ein browserbasiertes System, das Ihnen zu den Tätigkeiten, die Sie in ReviewLink durchführen können, Hilfethemen anbietet. Zum Aufrufen der Hilfe klicken Sie, sofern verfügbar, auf die Hilfe-Schaltfläche .

Navigation im Informationszentrum

Um im Informationszentrum zu navigieren, klicken Sie auf das Pluszeichen (+) links vom Abschnittsnamen, um den Abschnitt zu erweitern. Klicken Sie auf den Titel des Themas, um das Thema aufzurufen. Klicken Sie auf das Minuszeichen (-), um einen Abschnitt zu reduzieren.

Klicken Sie auf das Register Index, um den Index des Informationszentrums zu öffnen. Um schnell im Index zu navigieren, geben Sie im Stichwortfeld im oberen Bereich des Index ein Stichwort ein. Themen, die den Stichwörtern entsprechen, werden im Navigationsfenster angezeigt. Klicken Sie auf den Titel des Themas, um das Thema aufzurufen.

Klicken Sie auf das Register Suche, um Themen zu eingegebenen Wörtern oder Ausdrücken schnell zu finden. Themen, die die Suchbegriffe enthalten, werden im Navigationsfenster angezeigt. Klicken Sie auf den Titel des Themas, um das Thema aufzurufen.

Um Ihre Suche zu verbessern, setzen Sie Ausdrücke in Anführungszeichen, z.B. "Objekt gruppieren". Dann werden nur die Themen, die alle Wörter des Ausdrucks enthalten, angezeigt.

Andere Möglichkeiten der Hilfe:

Hier finden Sie weitere Hilfemöglichkeiten:

Übergeordnetes Thema: Erste Schritte