Geben Sie in Ihrem Webbrowser die von Ihrem Administrator vorgegebene URL ein, um die Homepage von ReviewLink aufzurufen.

Sie müssen sich erfolgreich anmelden, um ReviewLink nutzen zu können.

Geben Sie Ihre Benutzer-ID und das Passwort in die entsprechenden Felder ein (beim Passwort wird zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden). Klicken Sie dann auf Anmelden.

Wenden Sie sich an Ihren Administrator, wenn Sie bei der Anmeldung Probleme haben.

Übergeordnetes Thema: Erste Schritte