ReviewLink-Passwort ändern

Sie können bei Bedarf Ihr ReviewLink-Passwort ändern. Das Passwort wird zum Anmelden bei ReviewLink benötigt.

Um Ihr ReviewLink-Passwort zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich bei ReviewLink an.

2. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke des Fensters auf Kontoeinstellungen. Das Fenster "Kontoeinstellungen" wird geöffnet.

3. Geben Sie im Feld Passwort ändern das neue Passwort ein. Geben Sie das neue Passwort noch einmal im Feld Passwort bestätigen ein.

4. Klicken Sie auf Speichern.

Ihr ReviewLink-Passwort wird geändert.

Wenden Sie sich an Ihren Administrator, wenn Sie bei der Anmeldung Probleme haben.

Übergeordnetes Thema: Kontoeinstellungen ändern