Benachrichtigungen für Verfasser einstellen

Als Verfasser von Inhalten können Sie Benachrichtigungen einstellen, damit Sie automatisch per E-Mail informiert werden, wenn Inhalte und Kommentare verarbeitet werden. Die E-Mails werden an die E-Mail-Adresse gesendet, mit der Sie sich bei ReviewLink anmelden.

Sie können die folgenden Benachrichtigungen einstellen:

Sie können auch die Häufigkeit der Zustellung von Benachrichtigungen einstellen. Möglich sind die Zustellung bei jeder Aktivität sowie tägliche, wöchentliche oder monatliche Aktivitätsberichte.

Prüfer können ebenfalls Benachrichtigungen einstellen, z.B. wenn auf Kommentare geantwortet wird oder wenn Inhalte für die Kommentareingabe geöffnet oder geschlossen werden.

Verfassern und Prüfern wird automatisch jeweils 1 Woche und 1 Tag vor dem Fälligkeitstermin von Kommentaren eine Benachrichtigung gesendet.

Um Benachrichtigungen für Verfasser einzustellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich bei ReviewLink an.

2. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke des Fensters auf Kontoeinstellungen. Das Fenster "Kontoeinstellungen" wird geöffnet.

3. Klicken Sie auf das Register Benachrichtigungen.

4. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen der Benachrichtigungen, die Sie einstellen möchten.

5. Wählen Sie in der Liste Häufigkeit aus, wie häufig Sie benachrichtigt werden möchten.

6. Klicken Sie auf Speichern.

Ihre Benachrichtigungseinstellungen werden aktualisiert.