Copiar y pegar texto de un documento existente

Puede agregar texto a un título utilizando la funcionalidad estándar del portapapeles de copiar y pegar. El texto se puede pegar como texto con formato o texto sin formato. Además, el texto sin formato se puede pegar como texto sin formato convencional o como texto sin formato Unicode. El texto que se pega con formato mantiene el formato actual (fuente, estilo, tamaño, etc.) de la aplicación de la que se copió. El texto que se pega sin formato abandona su formato actual y, por el contrario, utiliza el estilo de texto predeterminado que se seleccionó en el programa.

El texto copiado se puede pegar en el programa donde se admite texto; por ejemplo, en botones de texto, certificados, preguntas, etc. Cuando se pega texto como un bloque de texto nuevo, el bloque de texto puede expandirse para que se vea todo el texto.

El programa creará automáticamente un bloque de texto con el texto pegado; sin embargo, en la mayoría de los casos, necesitará redimensionarse para abarcar todo el texto. Haga doble clic en el bloque de texto para redimensionarlo en forma automática hasta que se muestre todo el texto. Como otra alternativa, redimensione el bloque de texto arrastrando los lados o los extremos del bloque hasta el tamaño correcto. Consulte tambiénMover y redimensionar objetos

Para copiar y pegar texto desde un documento existente:

1. Abra el documento fuente que contiene el texto que desea agregar al título. Por ejemplo, si copia desde un documento de Microsoft Word, abra el documento en Word.

2. Resalte y copie el texto de acuerdo con las opciones disponibles en la aplicación que aloja el documento fuente. La mayoría de las aplicaciones permiten copiar texto resaltándolo y presionando el atajo del teclado Ctrl+C.

3. Haga clic en la página en la que desea agregar el texto copiado.

4. Para pegar el texto como texto con formato, seleccione la tecla que está debajo de Pegar, en el grupo Portapapeles de la cinta Inicio y seleccione Pegar con formato o el atajo del teclado Ctrl+Alt+V (con formato). El texto con formato se agrega al título.

Para pegar el texto como texto sin formato, seleccione la flecha que está debajo de Pegar y seleccione Pegar sin formato o seleccione la flecha que está debajo de Pegar como y seleccione Texto sin formato. El texto sin formato se agrega al título.

Para pegar el texto como texto Unicode sin formato, seleccione la flecha que está debajo de Pegar como y seleccione Texto Unicode sin formato en la pestaña Inicio, o presione el atajo del teclado Ctrl+Mayús+V (sin formato).

El texto copiado se agrega al título.

Soporte | Sobre Trivantis
© Copyright Trivantis 2019