Ihr Abonnement verwalten

Sie können Ihre Einstellungen für das Abonnement Ihres aktuellen Plans verwalten, sowie Ihren aktuellen Plan anzeigen und auf einen neuen Plan upgraden.

Um Ihr Abonnement zu verwalten:

1. Melden Sie sich bei ReviewLink an.

2. Auf der Registerkarte Meine Veröffentlichten Inhalte (My Published Content) klicken Sie auf Abonnement verwalten (Manage Subscription). Das Fenster 'Manage Subscription' (Abonnement verwalten) wird geöffnet.

Ihr aktueller Plan ist ausgewählt.

3. Um zu aktualisieren, wählen Sie einen neuen Plan aus, geben Sie Ihre Zahlungsinformationen ein, und klicken Sie auf Upgrade.